С крещением, хлопци!
Когда крестил Владимир Русь в Днепре,
Ведь Украины не было в помине.
Теперь у вас на русское – запрет,
А власть придумала крещенье Украины.
Хотите праздновать крещение – чего?
Вы Украиной стали для Литвы и Польши,
От православия у вас почти что ничего:
Вам свой Патриархат – не меньше и не больше.
До веры добрались: ведь вы теперь панове!
Для вас Устав церковный – не указ,
А службу надо совершать на мове.
Но это ведь – национал-маразм!
И вот серьёзно чушь городит власть:
Христос москальский и Христос хохляцкий!
Для дел иных нужна такая страсть.
Мне вас невыразимо жалко, братцы…
23.07.08
Свидетельство о публикации №108080703910