Благодарю
Спасибо,мой единственный тебе,
За то, что я люблю, и вновь любима.
За ту бессоницу ночную,
Когда все мысли о тебе...
За возрождение из пепла,
За чувства нерастраченных к тебе.
За то, что мелочь-километры,
За то, что вижу Зарево, Зорю!
За то, что слышу пенье птицы,
И снова ощущаю сердца стук,
За то, что был ты, есть и будешь,
За все тебя благодарю...
Свидетельство о публикации №108080703908