Старая фотография

Старая фотография

Старые бумаги разбирая,
Фотографию твою нашел опять.
Там стоишь ты, стройная такая
И моложе лет на двадцать пять.

Снова мне вдруг вспомнилось то лето
И в пруду купанье под дождем…
Многих из компании той нету…
Что поделать? Все туда идем.

Но, пока желаний не отнять,
Я хотел бы вновь тебя обнять…

       15.07.08


Рецензии
Очень красочное воспоминание, обычно оно бывает расплывчатое и нечеткое. Лаконичное, ничего лишнего. Спасибо, с теплом, Ольга

Ольга Стиханова   07.08.2008 22:36     Заявить о нарушении