а мне приснился
В том уголке заброшенного парка,
Куда мы забрели с тобой вдвоем,
И где так целовались с тобой жарко,
Приснилось же,прикинь!И в этом сне
Немного ныло сердце от разлуки,
И чуточку неловко было мне,
Когда ты нежно трогал мои руки...
Касалась робко носа я в ответ,
Когда ладошкой,а когда губами,
Нас обнимал подкравшийся рассвет
Казалось, будет счастье вечно с нами
______________________________________
Но все проходит.Где-то ты теперь,
Или где я...далеко за границей,
Но только иногда смотрю на дверь,
Все кажется,ты можешь появиться.
С нежностью,Glory
http://www.stihi.ru/2008/08/07/3696
Свидетельство о публикации №108080703896
Гуляли мы с тобой - рука в руке,
Не замечая, как часы бегут
И исчезают - где-то вдалеке...
ЗдОрово, Ташк!
С обо... :)
Glory 08.08.2008 05:21 Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение!
Лилия Долины 08.08.2008 23:18 Заявить о нарушении