Мы любимы
Я засыпаю с именем твоим.
И мысли только о тебе.
Твои дыханье и обьятья,
Я буду чувствовать везде...
Твои звонки иль появление,
Приятно сердце щиплет и стучит,
И поднимается душа, парит
Парит над нашею землею...
Мы половинки разных целых,
Душою все таки едины.
Не потому, что мы различны,
А потому, что мы любимы.
Свидетельство о публикации №108080703881