Глупо, но больно...

В твоей жизни мне слишком тесно,
Я стараюсь найти себе место.
Может это глупо, но больно,
Знаешь с меня уже слез довольно.

В твоем сердце есть место одно,
Но не мне оно суждено.
Я не буду тебя принуждать,
Я уйду, и всегда буду ждать.

В твою душу не вхожа любовь,
Не пытайся вернуть меня вновь.
Ты пойми, что не жить без меня,
И вернусь я к тебе в свете дня.

7 августа 2008

P.S.

Я стараюсь, но не выходит.
Может, это любовь проходит?


Рецензии