ее зовут любовь
Она умрет для меня, но не умрет для других...
С остывающих губ последний поцелуй...
На моем лице слез несколько струек.
Она умерла, но вернется опять,
Ее милая улыбка на лице будет сиять...
Но вернется не скоро, погостит и уйдет
И часть меня снова в месте с нею умрет.
Я люблю ее, но пытался ее гнать,
Чтоб когда-нибудь ее вновь не потерять.
Я бежал от нее, чтоб больше не видеть,
Я ругался на нее не боясь ее обидеть.
Убегая от нее я задыхался,
Много раз зубами в землю зарывался.
Она очень хитра, она делает подножку,
И в разбитой груди находит в сердце окошко...
И я снова сдаюсь, закипает опять кровь
Она сильней чем я, ее зовут любовь!
Свидетельство о публикации №108080703865
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши..." ©
Николай, если ты понял, чья цитата, хочу сказать, что у тебя ни разу не хуже. Просто не столь популярно и всё...
Роман Варган 01.09.2008 14:06 Заявить о нарушении
Рестарт 01.09.2008 17:48 Заявить о нарушении