Возрождение
Сколько упущено времени,
Сколько событий прошло.
Шишек набила я здорово,
Чувство давно отлегло.
Разуверилась в вере я,
Только просила судьбу,
Хоть бы на миг стать любимой,
Стать неземной для него...
Все гораздо проще,ты был рядом.
Ты страдал,любил, терпел и ждал.
А я парила в поисках удачи,
Искала чувства у других, ты знал...
Наказана была,я не любила.
Привычка, долг и надо дальше жить.
Утрачена,влюбленность и духовность.
А смог бы ты все это возродить?
Свидетельство о публикации №108080703862