Мы еще встретимся?

Опытом горьким научена,
Прячу желанье в конвертике.
Молча стоим у излучины,
Чуждые глупой патетике.

Всласть наследила бессонница.
Знаю, о взгляд мой поранишься.
Поезд из Питера тронется,
Ты на перроне останешься.

Я ненавижу прощания.
Грустью особенной светимся.
Дай мне сейчас обещание,
Что мы когда-нибудь встретимся.

Счастье просила у Бога я.
Рядом мечта неокрепшая.
Пальцы лицо мое трогают,
Пальцы мгновенно ослепшего.

Нитью невидимой связаны.
Впору просить подаяние.
Жаль, мне в отсрочке отказано.
Счастью вредны расстояния.

Крах без единого выстрела.
Карточка поднята красная.
Милый мой, как же мне выстоять?
Время - судья беспристрастный, и

Чуждый пощаде и жалости,
Мучает пыткою адовой.
Милый, скажи мне, пожалуйста,
Мы еще встретимся? Правда ведь?


Рецензии
Красиво и близко...спасибо.

Наталья Хайр   07.08.2008 22:15     Заявить о нарушении