Благословенная беспечность

Изгибы плавные у речки
И воды сонные текут.
Уж к брегу тянутся овечки,
За пастухом они бегут.

Сегодня славная погода.
И воздух свеж, чисты луга.
Сердца их радует свобода.
Далёки севера снега.

Нам Пастырь Добрый
Дарит вечность.
По Слову Божьему в поля
Благословенная беспечность
Летит с веселием огня!


Рецензии
нам Пастор...добрый дарит вечность...
по слову Божьему в поля -

здорово, когда мы сами видит,
понимаем и осознаем это.
с ув аа

Аленькая Алёна   08.08.2008 16:28     Заявить о нарушении