надоело

надоела работа,
заботы все эти мерзкие,
сейчас бы плюхнутся в кресло,
и чай с бергамотом.

бегемота увидеть во сне,
в долгом ласковом сне,
на мягкой подушке,
вот это по мне.

фигушки.
снова ни свет не заря,
вставать, бежать.
думать, что это не зря.

стараться не лажать.
боль терпеть.
ждать, надеяться,
что буду у огня греться,

пить, под гитару петь.
кого-то в объятьях греть.
но опять, ни свет не заря
вставать.

и думать, что это не зря.

блять!


Рецензии