Инспектора с большой дороги
Сидят нахальные ***
И терпеливо, гады, ждут,
Когда им лохи попадут.
***
С тупым и наглым недоноском,
В погонах, с задом вместо лба,
С жезлом в широкую полоску
Порою сводит нас судьба.
***
Инспектора с большой дороги
Мне часто делают гоп-стоп
Лишь для того, чтоб я помог им,
Расширить площадь морд и жоп.
***
Документы мент отнял -
Думал, что не русский я,
Вёл себя, как генерал,
Хоть лампасы - узкие.
***
Чтоб с радаром, да задаром?
Наш гаишник не таков!
Чтоб хоть день не быть с наваром? -
Поищите дураков!
***
Для них кормилица - дорога,
Она, как мать, любовь и дом!
Не от того ль чрезмерно много
На ней сейчас парней с жезлом?
***
Нелегко в конце пути
Для сотрудника ГАИ
Бросить палку и уйти,
Начинать жить на свои.
Свидетельство о публикации №108080700038
-------------
А здесь мне очобенно понравилось вот что у Вас:
-------------
"Чтоб с радаром, да задаром?
Наш гаишник не таков!
Чтоб хоть день не быть с наваром? -
Поищите дураков!"
-------------
Вера Солодова 20.08.2008 21:22 Заявить о нарушении
Завидую!
Спасибо!
С улыбкой,
Михаил Ярохович 21.08.2008 13:39 Заявить о нарушении