Звезда

Как тонкий прибой рисует росу
На фоне заката в млечном плену
И ярко над нами светит звезда
И образно тихо поёт про века.

Года странствий, пути истоков
Моменты, запечатленные в глазах
Так искромётен кадр мгновений
Что отдаёт в душе звоном тепла.

И пусть упрямо уходит время
Быстрее песка в песочных часах
Есть и то, что уж въелось в вечность
И есть звезда, которая не погаснет ни когда…

07.08.2008г./Письма в никуда/


Рецензии