Другу детства
Я вспоминаю детские забавы.
И игры в жмурки, догонялки,
И танцы в клубе до упаду,
И посиделки при Луне...
Взрослели мы,умнели и учились,
Брали пример с киношных мы героев,
Встречались,мы с тобой влюбились.
И часто ссорились,затем мирились.
Признание в любви, я помню четко,
И мой отказ, из нас любил,лишь ты.
Мне нравились ребята, но постарше,
Сейчас наоборот конечно, но увы!
Твой взгляд с укором, ревностный и жалкий,
Мое уныние, с чувствами вины...
Себя я не простила за обиду,
Не заслужила, я прощения, пойми.
Года прошли, мы взрослые, родители.
Давно по-отчеству зовут,
Но первая любовь, ее воспоминания,
Отогревают, мой душевный лед...
Свидетельство о публикации №108080703790