В жанре открытого письма

Здравствуй. Пишу тебе из пыльного города, словами исколота, тоскою исколота. Устала от душного предательства города, от хмеля и солода, душевного холода.

Здесь я в плену у прошлых историй, а ночью мне снятся лес, речка и море, и в снах тех кружу в небесном просторе... Но толку нет от пустых аллегорий.

Знаешь, я ложь самой себе не приемлю, и четко знаю, чего не тяну. Представь - я научилась любить свою землю, но не свой город - и не страну.

Зелень желтеет уже, скоро будем странный свой собирать урожай... Точно как жившие здесь до нас люди. Знаешь, вернусь еще. Не провожай.


Рецензии