Бонни и Клайд

Я люблю тебя, ты меня слышишь?
На губах застывает улыбка…
Я с тобою. Всё дальше, всё выше…
За грехи, за чужие ошибки.
 
За тобой, за мечтой и любовью,
Не боясь ни измены, ни рая.
И дорогу, залитую кровью,
В бесконечности я оставляю.
 
Я с тобой, до суда, до рассвета,
Всё последним часам отдавая.
Сквозь туман миллиард километров…
Только пули сердца разрывают.
 
Я люблю тебя… ты меня слышишь..?
Может быть, мы теперь станем ветром,
Полетим сквозь дороги и крыши…
Позади миллиард километров…


Рецензии