Из пустоты

Здравствуй. Я честно не знаю, что тебе ответить, просто мир изменился навеки, веришь? Будет все хорошо. Здесь, ты представь-ка, везде лазурное солнце светит, да из света прелестного реки, чего ж мне хотеть еще?

Зря ты купаешься в тыще своих одиночеств, просто ты прокричи - отпусти меня, пустота! Знаю я, знаю, что тебе уже ничего не хочется, но здесь один только выход просится - с чистого, мать, листа.

Не плачь, я давно простил тебя, наивную дурочку, и себя простил, отправил письмо небесам. Знаешь, время - оно безразличное, хоть скручивай его в трубочку, хоть исступленно, нелепо ломтями кусай.

Знаешь, в это лето я понял, что время лечит, столько я всего понял - бедная моя голова... Вновь подкрался бессовестный вечер. Зачем ты в нем мерещишься?... Нет ответа - лишь пахнет тобой трава.


Рецензии