Памяти Лабиринта
мелко натертыми стружками мыла моют асфальт,
крикливо -небрежно и марко блестят иномарки,так
их все еще кличут всего-то за 100 км-тров,похоже
этим прохожим всегда безразлично все то,что выше
канта отглаженных брюк и маникюра -
"В этом сезоне модно - сиреневый,так все говорят",
а ведь ниже на восемь ступеней был мир так вам непохожий,
где все говорили всегда на собственный лад,
там было сладкое пиво и много монет нашитых пресложно
на безумный наряд,Самайн при свечах и Магия,
так ,осторожно,тут пиво пролили-
а пофиг- "тапай" землю,тебе говорят,и дым от костров
бился под потолком-не все ли равно-от скольких он был сигарет?
Окончить все было конечно не сложно-аренда,деньги,сан-эпидем-
надгробие сказки белым листком- долго висело-
с тех пор я не курю ...
В связи с высокими ценами на аренду помещений-клуб "Лабиринт",что на Полянке,был закрыт на неопределенный срок.Больше в Москве мест,где можно было бы увидеть другой мир (в лучших смыслах этих слов)-нет.
Единственный ролевой более-менее клуб,Портал,недостаточно большой и кабинеток по-видимому еще долгое время,если не навсегда ,не будет.
Свидетельство о публикации №108080700374
Осень Неба 28.01.2011 01:08 Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что хоть так смогла показать...вот уж не преследовала такой цели.
Осень...любимое время года, и любимое небо,осенью )
Виллельма 28.01.2011 03:20 Заявить о нарушении