Предвесенье

Вот опять меня ветер уносит
В незнакомую эту Весну,
То подхватит дыханьем, то бросит,
То, играя, рождает волну...

Ей поют города и деревни,
Когда их настигает Она.
Пусть Она нашим песням не внемлет...
А ты пей эти Вёсны до дна...


Рецензии