Похолодало
Так некомфортно стало,я и в самом деле одна
Захотелось вдруг мне заплакать,громко-громко
Так что бы навзрыд,только вот мне котёнок лапу
Протянул,и молча глядит, где-то там...
Мне б только представить,среди тысяч фонарных столбов
Среди добрых и злых на память оставляющих узелков
Сриди кучи ненужных обломкоков и безумно красивых машин
Среди чьих-то великих потомков и ещё не покрытых вершин
Среди сотни кортонных коробок для собирания мечт
Среди пыльных и долгих пробок, ведь где-то там же ты есть!
Может спишь, а может целуешься,может бродишь
Забыв про сон,только ты не ходи по тем улицам
Где мы будем дышать в унисоннннн...
Свидетельство о публикации №108080700372