Для Ф. Е

Молчать, не знать и не звонить,
Как в море парус белый плыть,
Как океан воды святой,
Ты предложила быть одной.

Ты знаешь, я все понимаю,
Но я - не Бог, и не прощаю.
Мне надоело принимать
И, улыбаясь, вечно лгать.

Что родилось, а что отпето,
На сердце каменным портретом.
Зачем, родная, мне все это?

Сказать чтоб да, а думать - нет,
И ложь, предательство и бред...
Сказать тебе? Молчу... Секрет.


Рецензии
А ху из Ф.Е.?
Мое мнение ты знаешь)

Крис Солтер   09.08.2008 15:07     Заявить о нарушении
Ф. Е. - моя сестра. Все просто, как 2+2:)

Анна Соулесс   09.08.2008 21:39   Заявить о нарушении