Нечет-Чёт

Мне приснился странный мост.
Мост сновиденный непрост:
Сизый остров за мостом
В чаще прячет Птичий Дом.

Четко птицы в том дому
Вечности ведут свой счет;
Там без стрелок потому
Все часы наперечет.

...Там, на острове, далече,
Вечно бродит Птица Нечет.
...Там, где время не течёт,
Вечно бродит Птица Чёт.


Рецензии