***

То она случайно крылатая,
То в плену у ненужных схем.
Она точно полая статуя,
Не заполненная ничем.

Она верой в высь не прикрытая,
Ты остынь, ты ей не гори.
Потому и душа разбитая,
Терпкий холод и страх внутри.

Хоть она летала по-птичьему,
Быть крылатой не суждено.
Падать снова ей непривычно ли?
Ты закроешь свое окно...

Только скромница и развратница,
Пепел лета, что ни говори,
Та девчонка в невинном платьице
Снова ждет тебя у двери.


Рецензии