***

Я пытаюсь лечиться от страха
Выпивая литрами мысли.
До чего же все это затрахало.
Сцена кончилась, слышится выстрел.
В новом театре сменили актеров.
Для которых не было роли.
И оставили только матерых,
Стоп. Реклама, включите ролик.
Запустили ракету в космос,
Почему то она взорвалась,
Повсеместно свежие новости,
Собираем все, что осталось.
Мир живет по своим законам,
Люди, пешки, ждущие смерти.
Среди музыки, крики и стоны,
Умирающих в сей круговерти.


Рецензии