***

Сидеть на кухне водку пить
И разговоры говорить,
Да не с кем.
Лишать себя подледник слов
В стране тоски, среди козлов
Все в песнях.
Любить, молчать, бежать куда,
Чтоб не дурела голова
Нет силы.
Вернуться, спеть, опять уйти
Как не верти, как не крути,
Могила.
Кому то в ад, кому то в рай,
Тут выбирай не выбирай,
А точка.
И не закончить строчек нить
Что перед смертью говорить
Ан точка.
И вдруг завыли все вокруг
Как будто ты им лучший друг
Хоть бывший.
Такая блин у нас страна
На то она нам всем дана,
Как в дышло
И будут горы ворошить
За упокой ля водку пить
В поминку.
И если раньше пили кровь
Теперь тоска теперь любовь
Картинка.
Теперь икону как с Христа,
И даже если без крест
Святой блин.
Вот так идем колонной в ад
Хоть этот пьет, а этот рад
Покой бы.


Рецензии