***
На асфальте снег лежит
На снегу чернеет кровь
Так закончилась любовь.
Так закончилась зима
Виновата мол сама
Надо было дома спать
Зря пошла одна гулять.
Говорил тебе отец
Ты ушла и вот конец
Холод снизу и везде
Отражается в звезде.
Отражается в глазах
Снег не тает в волосах.
Все вокруг застыло в миг,
Одиноким стал старик.
Девка грудью на ножи
На асфальте снег лежит,
На снегу чернеет кровь,
Так закончилась любовь.
Свидетельство о публикации №108080703635