Измени свою судьбу

Я лежу на кровати
И не знаю что делать
Но сказать себе "хватит!"
Не могу найти смелость

Струйки слёз по щекам
Уж давно не стекают
Очень больно глазам
Сны меня не пускают

Я хотела б забыться
Потопить в себе горе
Или ж переродиться
Стать бы рыбою в море

Получить ту свободу
Что дорит всем счастье
Плыть в любую погоду
Несмотря на ненастье

Может быть я слаба
Не достойна так жить
Но сильна ведь была
До того как простить

Ты убил во мне слёзы
Убил всё что было
Завяли те розы
Что в сердце растила

Вставая с кровати
Я вдруг поняла
Сказала:"Всё! Хватит!
Пойми...ты должна..."

Я взяла телефон
Номер твой набрала
Как молчал долго он
Очень долго ждала

Наконец, я услышала
Голос родной!
"Милый, ты меня любишь?"
"Прости, я с другой..."

Следом трубки гудки
А в груди сердца стук
Это горечь тоски
Одиночества звук

Он не любит тебя
Дак зачем же так жить
Если ценишь себя
Ты должна всё забыть

Отпусти эти чувства
Что жить так мешают
Тебе будет грустно
И все это знают

Но время всё лечит
Откроется дверь
Тебе будет легче
Ты просто поверь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.