Мы учимся с тобой любить друг друга

Мы учимся с тобой любить друг друга,
Слова любви друг другу говорить,
Чтоб ты была, мне верною подругой,
Я мог тебе всего себя дарить.
И доверять, как доверять могу я Богу
Душою  пред тобой раздеться догола,
Вокруг меня лжи было слишком много,
Хочу, чтобы, не в чем мне не лгала.

Ты не клянись, мне клятв твоих не надо
Нужны мне лишь - правдивые глаза,
От глаз моих, не отводила, взгляда,
И отражались с облаками небеса.
Пусть в прошлом будет, что не помнили о Боге,
И мимо Храма  проходили,  не крестясь,
И пройденные в ад, забыли, все дороги,
Жизнь,  прожигали мы,  с тобою веселясь.

Мы забывали, про прощеные,  недели,
И про святые, праздничные  дни,
Забудем, как мы хлеб в грехе с тобою ели,
Как Бога оскорблять, грехом с тобой могли.
Мы учимся с тобой любить друг друга,
Чтоб солнце нам в любви светило каждый день,
Любовь была нам праздником, не мукой,
И чтоб для нас цвела всегда сирень.

Чтоб птицами в любви, мы в небесах летали,
И Богом богатели мы душой,
Чтоб всех высот, что Бог нам даст, достали,
Мир удивительно прекрасен и большой.
Мы учимся с тобой любить друг друга,
Друг другу только правду говорить,
Чтоб ты была мне верною супругой,
Я мог тебе, всего себя дарить.


Рецензии