Погибшие поезда

Смотря в бесконечность рельсов,
В заросшие поезда..
Каждый день там все выше
Прорастает трава..

Там давно не было жизни,
Там давно погибли все..
На поезде, где разбились
Все люди и все их мечты..

Где от рельсов недалеко,
Лежат чьи то старые вещи-
Разбросанные давно,
Лежащие так вечно...

На поезде вечно идущем
Где то был смех, а где то тоска..
Один только взрыв.
Погибли все, жизнь ушла..

Теперь под ногами моими
Бесконечные рельсы..
С травой, что запуталась с ними
И так остались навечно..


Рецензии