***

Где сарказм, а где хамство,
Восторженно просят, объяснить.
Я не буду смеяться над этим,
Мне жить.
Мне листать в этом мире,
Пролетающих листьев, тоску.
И бежать, обнимая ветра.
По песку.
По воде, вырывая слова и молчать.
Ждать, любить, ненавидеть.
Сотни не… миллион темноты.
И… не видеть.
Расцарапав до крови лицо.
Слить восторг словно кровь
До конца, умереть.
И понять в чем любовь.
И когда остановиться все.
Все пройдет, не оставив следа,
Вместо мертвого НЕТ,
Просто вылетит… ДА.
 


Рецензии