Убила... навсегда...

Всё возможно - только верь
Мир печален без любви
В каждом обитает зверь
Но ты прости и позови

Он найдёт тебя во тьме
Мире боли, тишины
Что не уступает мгле
В ночь без звёзд и без луны

Всё возможно, верь сильней
Лишь тогда слетят оковы
Но сжимают всё сильней
Чувства, что тебе знакомы

Одиночество и холод
У тебя одна судьба
А любви той нежной голод
Ты убила навсегда


Рецензии