Зарисовка - 1

Пурпур горящего заката
Вновь отражается в реке.
На берегу сидят ребята,
Ракушки жарят на костре.

Промчался катер. Сразу волны
Смывают с берега песок.
Простор Оки широкой, вольной,
Рязани чудный уголок.


Рецензии