Три измерения

Не белокаменные, не златоглавые,
Просто корявые и продырявленные
Стены худые, тихо шуршащие
Огородили мое настоящее.

Не достояние национальное,
А расстояние. Или зияние.
Пошлое прошлое – горбик, мозоль,
Вечный сурок мой, привычная боль.

Не столбовая, не федеральная,
Набок заваленная, словно проталина,
Тропка никак никуда не ведущая
Мне предлагает проследовать в будущее.

Я не пойду,
       я не останусь,
       я не вернусь.
Я окунаюсь
И растворяюсь в новой воде.
В новом «когда»,
       в новом «нигде».


Рецензии
Мы должны принести воду как в том кино когданибудь

Слабый Творог   25.09.2009 18:20     Заявить о нарушении