100бень

того что было,
или того что будет…описание,
среди синдромов ожиданий,
за мель не даёт зацепиться,
может в умывальню пойти и вмыться?
потом сломать смеситель,
с кафелем от стенки отломив,
демо?ангел исскуситель,
приготовил авто-вZбиFF…


Рецензии