К друзьям, часть первая, Не сойти ли нам сойти?!

Давай Ты прикончишь меня, Дружок!
Посадишь меня агрессивно на кол!
И член мой, отрезав, зажмёшь в кулачок
И подожжёшь как факел!

И будешь дорогу себе освещать,
К счастью собственному дорогу!
Живым я Тебе буду только мешать,
А так - помогу немного!


Рецензии