Рецидивы моей любви

Рецидивы моей любви
Происходят со мной все реже -
Когда мысли ловлю твои.
Только это уже не режет
Острым лезвием по душе,
Превратились ножи в осоку
Каждой боли дано по сроку
И моя истекла уже.

Не прошу тебя прекратить
И вообще обо мне не думать,
Иногда хорошо грустить
Погружаясь в колодец лунный
То одна я, то вдруг вдвоем,
Словно запахом дом заполнен
Словно мы в унисон поем
Будто мы молчим в телефоны

Не священный давно момент
А привычный, обыкновенный
Не ответивший абонент
Что ты ищешь в моей вселенной?
Для чего ты сюда звонишь,
Дышишь в трубку неосторожно
Не смутишь и не удивишь
Не отвечу, ты прав. Возможно...


Рецензии