Предвосходная слабость глаза приоткрыты
Предвосходная слабость – глаза приоткрыты,
В шелке мягких волос утонула рука,
Ты волшебна в сиянье светил, Маргарита,
Как
Богиня любви молодая Венера,
Сон улыбкой блаженства в тебе утонул,
Крылья Бога лежат в животе шифоньера –
Он до первой звезды взял у неба отгул.
Он шептал мне на ухо любви откровенья,
Ранний луч танцевал на реснице твоей,
Я мечтал об одном – чтоб застыло мгновенье
На столетья меж царством огня и теней….
Скоро новый рассвет….
14. 07. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108080703502
Что-то футуристическое.
Чёртик Из Коробочки 09.08.2008 16:42 Заявить о нарушении