Не могу сказать люблю
В глаза тебе я не смотрю
В душе одна тоска и боль
Я не могу сказать люблю.
Ушло веселье на всегда
Зима и снег и крепкий лед
Стараюсь не смотреть назад
И нету сил смотреть вперед.
Прости меня за мой обман
Обманывал я и себя
Насильно сердце я не смог
Заставить полюбить тебя.
Свидетельство о публикации №108080700035