Мне неплохо живётся...

Написано на Кавказе...

Мне неплохо живётся
И хотя не в рая,
Моя жизнь не порвётся,
Я об этом пою.
Я остался на веке
В чьи-то сердцах
Вызывая восторг
И ломая весь страх.
Меня будут все помнить
Лишь по добрым делам,
И для этого сделал
Всё, конечно, я сам.


Рецензии