Печать забвения легла
Печать забвения легла
В пустой сосуд моей плоти,
Господь мне выдал два крыла,
Но позабыл сказать: «Лети».
И вот асфальт. Обводит мел,
И кровь, как терпкое вино,
Парить орлом я не умел,
А ползать – было не дано…
йукь…
22. 06. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108080703478
Елена Шуба 12.08.2008 20:13 Заявить о нарушении