Ничто, ничто, теперь ничто...

Ничто, ничто, теперь ничто
Не связывает нас
Я занавесила окно
В нем свет теперь погас

Я отвернула телескоп,
Твоих не вижу звезд
Нет смысла мне смотреть в него
Ну что же, не сбылось...

Летящей нежности волну
Ладонью затушив
Ничуть себя не обману,
Что ж, ты остался жив

Кленовый лист моих надежд
Ты вымел за порог
Отринуть страх, удел невежд
Смогла, а ты - не смог...

Любовь была лишь на словах,
Оденусь потеплей
И выйду в ночь... На небесах
Полно других огней!


Рецензии