Город

Люблю этот город
С его дерьмом, что в нем
Его асфальт на котором встречаются
на котором сбивают
на котором умирают
Где грязь в него втаптывают,
Иногда убирают
Его реки, их сплетение
Их грязь и течение
Отблеск солнца от башни
И гапье на скамейке
Наркоманов, убийц и просто население
Зелень парков летом,
Золото оград осенних
Улыбки и злые толчки от прохожих
Одинаковых всех и всех не похожих
Поддельный смех и улыбку
Открытую обиду
Пьяный гул ночной
И тишину утренней прохлады
Оглушаемый ревом машин
Грязных уборщиков
Все смешано здесь
Черное и белое
Моя радость и печаль,
Слезы и забытое
Все это пустяки и важно лишь одно!
Пока мне здесь нравится и люблю его одного!


Рецензии