Я с декабря жила...

Я с декабря жила в иллюзии чудесной
Теперь мне очень больно с нею расставаться
Но родом все иллюзии из сини поднебесной
И им домой когда-нибудь, но нужно возвращаться

Иллюзии прекрасные, а чувства настоящие
И чувства не отпустишь как плененных птиц на волю
Распались замки царские на облака парящие
И я осталась на земле с одной саднящей болью

Я сердце затворю свое, ключи я в реку выкину
Конвертики в который раз пущу на волю волн
Я окунусь в холодную, но правильную истину
И всем ветрам изменчивым я подарю поклон

Куда идти, зачем идти, пока что не понятно мне
Но боль слепой любви своей я понесу как стяг
Возможно, нет приюта мне, но я смогу и выстою
А он, он не узнал любви и значит он – бедняк!


Рецензии