Так много написано в последние месяцы...

Так много написано в последние месяцы,
Но всё в пустоту. Всё уходит во мрак.
Прохожие тихо на улицах крестятся-
Бездушной луны надо мной вышел зрак.
Но просто душа,лишь немое создание...
А если судьба- просто правильный рок?
И свыше дано для людей предсказание...
Зачем же пришла? Не оракул-пророк.
Но голос без сна-это мысли далекие,
Молчи-не молчи. Ты сияешь, душа.
Суть выше времен, мыслечувства глубокие.
Пусть не слышит никто.В ночь уйти не спеша.


Рецензии