Я скрипка небесного ангела

Я скрипка небесного ангела.
Играю печали его.
Живу, как умею, всё набело.
Ранимо моё естество.

Мелодия светло-влекущая
Любовью на сердце легла.
Не райскими выстлана кущами
Дорога у чувства была.

Звала я, манила, лелеяла,
Надеялась слышишь меня.
Но холодом ночи повеяло
От солнечно-ясного дня.

А мне не хватало участия,
А мне не хватало тепла.
Мечтою несбыточной счастия
Мелодия скрипки плыла.

Всё смолкло. Молочными реками
Туманы спустились к земле.
Смычком, как разлукою-вехою,
Взмахну напоследок тебе.


Рецензии
Мелодия светло-влекущая,
Чарующих чувств чистота.
Я слышу... Я вижу...- ТЫ лучшая!
МЕЧТА...ВЫСОТА...КРАСОТА...

Серёга Конкурэнт   08.08.2008 01:18     Заявить о нарушении
Серёжа!
А можно я просто буду это перечитывать?..
С теплом -
Ирина.

Ирина Букреева   09.08.2008 17:54   Заявить о нарушении