666

Наш путь не изведан на карте его нет,
Кто хочет, поверит, кто сможет, найдет.
Заставить любого простить что угодно,
Но гнев в ожидании - воля зовет.
Прогнать страх и слабость. Пустить волка в стаю сильных овец.
Желать не возможное, отдать не надежное,
И подписать дьявольский крест

Играть в две рулетки, всадить пулю дважды.
Раздать черные метки – отправить других в мир иной.
Мы грешники этого мира на нас обрушится смерть.
Мы не изменим веру – страха для нас больше нет.
Предатели мы и обманщики, но эти грехи простили давно.
Мы власть в черной мантии и сила у нас в черной душе.

Устали ходить под знаком, наш номер 666.
И создали новое имя - оно нам дает другой свет.
Путь власти – кровавой реки, достигнув высот – оставить слезы других.
А смелость – изрядная глупость кто хочет казаться сильней.
Но слабость – отчаянье – сила властных людей.
Рукой написали свой личный закон,
Теперь власть вся наша – другой мы народ.

Чему ты поверишь?
Той силе, той власти? Ищи в себе силы, найди власть свою.
Желание быть всегда властным, достигнуть победы – стать опасным.
И доказать всем , что ты совсем другой.


Рецензии