Иркутск

Левый берег-берег правый...
Посреди-река из грез...
Я стою у переправы...
Надо мною-россыпь звезд.
Город милый,город славный...
Бабр с соболем в зубах...
В Ангары изгибах плавных
Разместился,как в руках.
Левый берег-берег правый...
Посреди-река мечты...
О,Иркутск,всех мест дороже
Мне на свете только Ты!


Рецензии
Переправа, переправа...
Берег левый, берег правый...

Татьяна Чернавина   07.08.2008 21:05     Заявить о нарушении