Сквозь нити памяти
В голове медленно исчезают границы
Мысли о прошлом до потери сознания
Пером листаю минувшего страницы
Смешались образы, сюжеты, лица
События тех дней, давно ушедших
Кому - то может быть и будут сниться
Дилемма:
Вспоминать ли им о делах об их прошедших?
Свидетельство о публикации №108080703417
Дионео 15.08.2008 01:11 Заявить о нарушении
Филиппов Максим 15.08.2008 13:01 Заявить о нарушении