Ты с мечтою ворвёшься в сон

Ты с мечтою ворвёшься в сон,
И заполнишь его добром...
И забрежжит рассвет земной..
Прямо здесь, за моим окном...

Лучик солнца обнимет боль,
И душа отпустив судьбу,
Так захочет побыть с тобой,
Заполняя собой тишину.....

/М.Зариня/


Рецензии