Когда-то...
Озорною девочкой жила.
Я не знала, юность быстротечна.
Я не знала, сколько в мире зла.
Было все мне просто и понятно.
И на все подряд хватало сил.
Было все веселым и занятным.
Мир мне столько радости дарил.
Знала я, что нравилась мальчишкам,
Только было не до них тогда…
Я запоем поглощала книжки.
Лишь меняя жанры иногда.
Юность, словно молния мелькнула.
Эхом гром разнесся по душе.
С левой стороны опять кольнуло...
В безмятежность не вернуться мне уже...
Свидетельство о публикации №108080703382
Грусть комочком в глубине души.
Мчатся дни стрелой так торопливо...
Жизнь, постой! Ты не спеши, прошу!
С ностальгией, Виола.
Политова Светлана 29.08.2008 00:38 Заявить о нарушении
С грустинкой, Анна.
Анна Лисакова 29.08.2008 17:53 Заявить о нарушении